杨怡罗仲谦结婚男方情史车震门遭扒 TVB情侣现状公开

来源: 网络整合 2016-03-26 17:43:01

  TVB花旦杨怡宣布和罗仲谦英国注册结婚消息一出,网友们引起围观,各种热议不断。传罗仲谦情史混乱,更有虐人倾向,网友不知是否该恭喜这段婚姻。而TVB胡杏儿Philip Lee、张智霖袁咏仪、陈豪陈茵、刘青云郭蔼明许多情侣已变成夫妻感情甜蜜。

QQ截图20160326173255.jpg

    杨怡出道以来绯闻不多,早年曾说有个拍拖4年的圈外男友,以及传恋做广告灯箱起家的年轻才俊杨志翘,其实对方是其姐姐杨卓娜的男友,现在是她姐夫。2009年,传她恋上黎诺懿发展姊弟恋,其后更传罗仲谦撬墙脚。

    罗仲谦最为人注意是与傅颖的感情纠纷,2011年,被傅颖指他一脚踏四船及被虐打,罗仲谦即开记者会解释因傅颖看他电话起争执,一度形象负面,更被揭绯闻女友多多。直到与杨怡传恋情后,近年感情稳定,间中与剧中女演员传绯闻,如蔡思贝。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved