《太阳的后裔》宋仲基个人资料曝光 深扒宋仲基女朋友徐孝琳

来源: 妆点网 2016-03-16 11:48:54

   《太阳的后裔》开播以来在中韩两国强势圈粉,宋仲基扮演的特种兵大尉化身“撩妹男神”,无论颜值还是画风内容都完美击中观众的“少女心”,成为新一代的“国民老公”。然而,宋仲基曾在一档节目中自曝已有女朋友,着实让粉丝疯狂一把。揭秘宋仲基个人资料与女朋友。

[CropImg]d359b71c71a5dbdb391.jpg

《太阳的后裔》宋仲基个人资料曝光 深扒宋仲基女朋友

    宋仲基,1985年9月19日出生于韩国大田广域市,韩国演员、主持人。2008年出演电影《霜花店》进入演艺圈,之后在电视剧、电影、综艺主持多方发展。2009年在音乐节目Music Bank中担任主持,后在艺能节目《Running man》中担任固定嘉宾(E01——E41)。2010年出演电视剧《成均馆绯闻》具龙河一角,获得KBS演技大赏最佳人气奖。2011年在电视剧《树大根深》中饰演青年世宗,获得SBS演技大赏PD奖[1] 。2012年接拍KBS水木剧《善良的男人》,在KBS演技大赏中获得最佳男演员奖、网络人气奖及最佳情侣奖 。同年主演的电影《狼族少年》上映,正片票房达665万观影人次,累计突破700万观影人次,刷新了韩国爱情片的票房纪录,凭此片获得第49届百想艺术大赏电影部门最佳男演员提名。宋仲基于2013年8月27日入伍,于2015年5月26日退伍。退伍后选择KBS2电视剧《太阳的后裔》作为回归作品。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved