太阳的后裔宋仲基与Running Man李光洙相爱相杀 宋慧乔赞他皮肤很白很不错

来源: 妆点网 2016-03-15 09:52:53

  太阳的后裔宋仲基与Running Man李光洙相爱相杀,宋慧乔赞他皮肤很白很不错。宋仲基在参演太阳的后裔之前曾入伍两年,那期间与李光洙保持着亲密联系,两人关系甚好。

1.jpg

太阳的后裔宋仲基与Running Man李光洙相爱相杀 宋慧乔赞他皮肤很白很不错

   宋仲基在参演 韩剧《善良的男人》、韩片《狼少年:不朽的爱》后迅速走红,2015年曾赴江原道当大头兵。当时他在进入军营前,还脱下帽子对粉丝信心喊话:“谢谢大家的支持,我们2年后再见!”没想到不到一个月,就传出宋仲基在军中偷吃巧克力被抓包的消息。

    正在江原道陆军22师团进行8周新兵基础军事训练的宋仲基,日前被网友在推特爆料军营生活“我的一位朋友是训练教官,从他那得知宋仲基在军队偷吃巧克力派被抓,看来宋仲基也是凡人”。事情曝光后,宋仲基在演艺圈的好哥儿们李光洙不但没安慰,还在推特调侃他:“真的很难熬吗?”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved