熊黛林承认订婚晒3克拉钻戒 未婚夫郭可颂身价过亿

来源: 妆点网 2016-03-10 11:17:56

   去年12月,郭富城公开新恋情之后,熊黛林也不示弱。近日,熊黛林出席一场宴会大方晒出男友送3克拉钻戒,并宣布郭可颂已求婚成功。据传未婚夫郭可颂系五个公司的董事,身价超过1亿港币。

1118287080_14575743698361n.jpg

熊黛林大晒钻戒

    尽管熊黛林和“香港天王”郭富城分手已有两年,但两人的名字却仍然总被绑在一起。去年12月,郭富城公开新恋情之后,熊黛林也立马晒出“情侣鞋”,称自己交了新男友。最近,眼看前任郭富城与网红嫩模方媛打得火热,熊黛林这厢也不示弱,于近日在公司宴会上大方秀出了男友送的3克拉钻戒,并向外界透露,现任男友郭可颂已经求婚成功。empirenews.page--]

QQ图片20160310110448.png

熊黛林承认郭可颂求婚成功

    熊黛林表示,男友求婚的时间大概是在两、三个月前,“当时有跪地、有花,很简单,但好有诚意!”至于婚期,熊黛林则表示因为目前工作排得密密麻麻,“所以不确定,婚期可能订在今年,也可能是明年的事。”熊黛林说,因为大家都以工作优先,都能理解,“(婚礼)还没想到细节,开心简单就好,不过不会等太久。”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved