黎明“接地气”坐街边吃小吃 一连6场演唱会天王也是真够拼【图】

来源: 中国青年网 2016-03-08 16:06:27

   天王黎明坐街边吃小吃模样呆萌,究竟系为何?让天王如此接地气在路边品尝小吃呢?天王表示:“酒店没有Room Service(送餐服务),明天要去西雅图,街边吃够快,(凌晨)四点就要出发,香港吃不到的。”黎明为将举行一连6场演唱会也真是够拼够拼的!

QQ截图20160308160326.jpg

黎明街边就餐图

    据香港“明报”消息,黎明将举行一连6场“黎明Leon 30th Anniversary Random Love Songs 4D in Live 2016”演唱会,昨日正式公开购票。连日来黎明都在个人社交网站宣传及解释有关安排。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved