张柏芝传新恋情 与谢霆锋离婚原因首度曝光震惊网友

来源: 妆点娱乐 2016-03-04 22:47:52

   日前,张柏芝参加综艺秀节目《娜就这么说》,和谢娜大聊育儿经,并自曝想再生五个娃,疑传新恋情。一时间关于张柏芝新男友是谁引起网友热议,与谢霆锋离婚原因首度曝光震惊网友,据悉除了艳照门事件外,张柏芝生活极度奢侈曾榨干谢霆锋。

1.jpg

张柏芝传新恋情 与谢霆锋离婚原因首度曝光震惊网友

    近日,张柏芝应谢娜之邀,助阵东方卫视大型模仿喜剧综艺秀《娜就这么说》。两人许久未见,一见面便打开话匣,从事业聊到家庭,更大谈育儿经!节目中,张柏芝语出惊人称自己还想再生五个小孩。

    节目组把访谈环节的场景布置成粉红色的温馨卧室,谢娜与张柏芝也特意换上呆萌连体睡衣,对着镜头摆出各种搞怪鬼脸,尽显少女心。录制时,两人越聊越嗨,面对谢娜的提问,张柏芝有问必答,甚至还主动爆料。谈及孩子,张柏芝总是满脸幸福,称两个儿子都很体贴,张柏芝也时常在社交平台晒出与他们旅游、品尝美食的照片。近日还有网友拍到张柏芝踩滑板逛平价店,挑选物品时还会与大儿子视频通话,征求他的意见。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved