唐艺昕张若昀玩综艺秀纹身 同款情侣名花式虐狗

来源: 妆点网 2016-03-04 12:52:15

  日前播出的《快乐大本营》中,张若昀脚踝露出唐艺昕同款纹身,并且两人都是“草字头,日字旁”的情侣名。网友吐槽:“这都是同款情侣名,唐艺昕原名唐婷,改名唐艺昕,和男友名字一样都是草字头、日子边,这是花式虐狗”。

1456661227508925.jpg

两人同款纹身

    前2月27日晚,有网友发现在《快乐大本营》中,张若昀脚踝露出唐艺昕同款纹身,并且两人都是“草字头,日字旁”的情侣名。“连名字都是情侣配的,唐艺昕原名唐婷,改名唐艺昕,和男友名字一样都是草字头、日子边,这是花式虐单身狗”。

    有网友发现,其实大约自2010年起,两人就开始在微博露出交往的蛛丝马迹,网友发现他们一同去滑雪、大草原、烛光晚餐、互送礼物、表达思念的证据,推测他们其实彼时早就陷入爱河了,只是一直没有正式公布。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved