【图】曝撒贝宁求婚成功 历任女友大盘点揭秘谁最牛

来源: 妆点娱乐 2016-03-01 22:19:42

  已过结婚年龄的撒贝宁近日被曝求婚成功,女友李白系外籍人士,且非常有钱。撒贝宁求婚成功曝光后,历任女友被盘点,网友好奇,小撒的女人中谁最牛呢?

 

【图】曝撒贝宁求婚成功 历任女友大盘点揭秘谁最牛

 

    FACE妆点娱乐讯 日前,网友“关爱八卦成长协会”曝光一张撒贝宁家庭照,照片中撒贝宁与自己的蜡像合影,旁边的外国女士正是他的女友李白,李白是“五洲唱响乐团”成员,英文名是Lisa,2008年后,她留在内地当英文老师,也上过电视节目当嘉宾。据了解,照片中间的老人是撒贝宁的爸爸撒世贵,撒世贵曾经也是国家二级演员。

    网友还爆料称,撒贝宁要结婚了,元旦向女友求婚成功,4月份会在湖北武汉东湖办婚礼。撒贝宁祖籍安徽,几十年前家里人就已经搬到武汉了。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved