赵丽颖恋情坐实对方气质阳光爱搞怪 男友正面照曝光疑已婚已育

来源: 妆点网 2016-02-26 12:00:04

   小骨要恋爱了吗?要嫁入豪门了吗?近日,赵丽颖恋情坐实,对方气质阳光爱搞怪,难怪能降得住机灵的赵丽颖。据爆料,赵丽颖男友正面照已微博曝光,疑已婚已育,小骨,怎么可以?

56ccfba835586.jpg

赵丽颖恋情坐实对方气质阳光爱搞怪 男友正面照曝光疑已婚已育

    网友爆料2月5日在马尔代夫某酒店里看到了赵丽颖和一位高大帅气的男子亲密地靠在一起,这位疑似男友的正面照在其微博也有曝光。

    日前,赵丽颖被爆料有了新恋情,并已悄悄订婚,而对方是某购物网站的CEO。不过最新消息指出,男方疑似已婚且已经有小孩。

QQ截图20160226115738.jpg

赵丽颖恋情坐实对方气质阳光爱搞怪 男友正面照曝光疑已婚已育

    赵丽颖被网友爆料过年期间和一名神秘的高富帅男子同游马尔代夫。消息曝光后,男方的身份被曝光,疑似是经营网络购物公司的CEO王昊,且男方14岁就留学美国直到2005年才学成归国,2008年独立创立精品购物网,是外界眼中的精英人物。

    不过,25日,有网友在微博上爆料,称赵丽颖绯闻男友王昊,“其实没啥钱,亦非海归,而且已婚有育”,不过该网友强调,他所知的是5年前的王昊,“现在离婚了没就不知道了”。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved