张雨绮协议离婚背后实情 揭秘女星贾静雯翁虹阿SA黄奕净身离婚内幕【图】

来源: 网络整合 2016-02-15 10:07:21

   在时间即圆的世界里,缘有轮转。在缺口雕刻的生命里,时间填满。分开走了,也把遗憾多留一会儿。愿你好,祝我安。”这是张雨绮和老公王全安的最后一会儿。除此之外娱乐圈离婚不乏多数,贾静雯、翁虹、阿SA、黄奕离婚背后是什么呢?

QQ截图20160215100458.jpg

    王全安的离婚声明如下:我和雨绮已经协议离婚,友好分手。感谢婚姻四年共度的难忘时光。祝雨绮生活快乐事业顺利,找到幸福的人生伴侣。

    张雨绮昨晚发微博:分开走了,愿你好,祝我安

    7月2日晚,张雨绮微博发文疑宣布与王全安离婚。张雨绮写道:“在时间即圆的世界里,缘有轮转。在缺口雕刻的生命里,时间填满。分开走了,也把遗憾多留一会儿。愿你好,祝我安。”
 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved