【图】酒仙女刘嘉玲洒酒图实至名归 荣登酒神排行榜女星居然一箩筐

来源: 人民网 2016-02-03 16:43:07

  酒仙女刘嘉玲洒酒图可谓是实至名归,酒量好到让男人都退让三分,难怪刘嘉玲自己要开酒吧呢。一盘点让男人都害怕到吓尿的还有在荧屏以扮演温柔贤惠的女性角色而见长的刘涛,时常一饮而尽,令人不敢劝酒。“双冰”出阵也是不容小视啊!跟着小编一起来细数女艺人的“汉子”一面吧!

QQ截图20160203162403.jpg

    刘嘉玲

    刘嘉玲在演艺圈内素有“酒仙女”之称。“刘嘉玲太能喝了,简直拿酒当水喝!”见识了刘嘉玲海量的人都表示出十分的佩服,难怪刘嘉玲自己要开酒吧呢。而宋祖英也非等闲之辈,江湖人称“宋没根”。在某次宴会上,这两位演艺界一姐,觥筹交错,也要来个比拼。不仅如此,她们大展招牌微笑,时不时的有老总或者仰慕者前来敬酒,总是很豪爽的起身一饮而尽。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved