【图】张艺兴拍戏摔伤 揭被粉丝骂哭内幕女友李琪琪曝光

来源: 妆点娱乐 2016-02-02 00:39:53

  日前,小绵羊张艺兴拍新戏《老九门》摔伤,引粉丝和网友关心围观。本来就有腰伤的他这一受伤粉丝更是心疼不已,都劝他工作不要太拼!传绵羊张艺兴曾被粉丝骂哭是为何?女友李琪琪微博被曝光。

【图】张艺兴拍戏摔伤 揭被粉丝骂哭内幕女友李琪琪曝光

  昨晚,有网友爆料张艺兴因拍戏受伤入院。随后,有知情人称张艺兴是在横店拍一场骑摩托车的戏时受伤,该知情人还透露张艺兴腰本来就有伤,摔的也主要是腰部,是被抬上担架的。随后,有媒体联系到张艺兴方面工作人员,但电话未能接通。

  不过事后有媒体致电张艺兴经纪人,对方确认张艺兴是在30日下午拍戏从摩托车上摔下,已经拍了一些片子,现在正卧床休息,要休息一阵子暂停工作,目前病情已经稳定了,不会造成永久的伤害。网友纷纷表示好心疼!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved