莫文蔚周星驰同框情义千金 个人资料遭扒与老公17岁相恋

来源: 妆点网 2016-01-26 11:26:16

  【莫文蔚周星驰同框情义千金 个人资料遭扒与老公17岁相恋】莫文蔚与周星驰的友情在娱乐圈一直是一段佳话,最近莫文蔚在微博发两人自拍,称情义值千金。早年个人资料被扒,与老公竟然是初恋结婚,果真是兜兜转转还是你。

5.jpg

莫文蔚周星驰

     1月18日下午,莫文蔚在微博中晒出同周星驰的合照,照片中的周星驰依然是满头灰白色头发,头戴黑帽,用左手比出酷酷的姿势。身旁的莫文蔚一头性感的波浪长发,披散在鹅黄色的衣服上,显得妩媚动人。莫文蔚写道:情与义,值千金。

    网友纷纷回复:“火鸡姐, 这么多年来我只服你”“永远的史提芬周和鸡姐!食神最后一幕,莫莫真的很美。”“五百年后的至尊宝与白晶晶”。

    两人曾经传绯闻,而在周星驰被向太等吵嘴架的时候,莫文蔚也出来力挺,二人果然情义千金。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved