爱上哥们赖雅妍短发撩妹 个人资料遭扒与陈楚河关系暧昧不清

来源: 妆点网 2016-01-26 09:27:34

  【爱上哥们赖雅妍短发撩妹 个人资料遭扒与陈楚河关系暧昧不清】赖雅妍与陈楚河共同出演网络剧《爱上哥们》,虽然剧情老土,但两人的超高颜值撑起整部剧,赖雅妍一改往日形象短发出镜成撩妹高手,个人资料遭扒与男主陈楚河关系暧昧不清?

3.jpg

赖雅妍资料图

   赖雅妍个人资料

    赖雅妍(Megan Lai),1979年12月5日出生于台湾省新北市,中国台湾戏剧女演员、流行乐歌手、模特。

    1999年,赖雅妍参加《我猜我猜我猜猜猜》人不可貌相单元之搞笑美女选拔并脱颖而出。2002年,赖雅妍因拍摄周渝民的《求救专线》MV而被制作人柴智屏相中并签约踏入演艺圈。2005年,赖雅妍凭借主演电影《生命狂想曲》获得第40届金钟奖最佳女主角和第42届金马奖最佳新演员两项提名。2006年,赖雅妍凭借电影《生命狂想曲》和《巧克力重击》获得第51届亚太影展最佳女主角提名。2009年,赖雅妍主演了爱情剧《星光下的童话》。2011年,赖雅妍凭借时代剧《瑰宝1949》获得第46届台湾电视金钟奖最佳女主角提名  。2014年,赖雅妍凭借都市剧《家事提案》获得第49届金钟奖迷你剧集最佳女主角奖提名。2015年3月,赖雅妍发行了第二张个人专辑《FACE》。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved