盘点娱乐圈隐形富二代十大女星 富家刘亦菲十亿萧亚轩你们也太低调了吧

来源: 网络整合 2016-01-21 15:14:55

  娱乐圈的女明星形形色色,但无不为争上位斗得你死我活,争代言、争曝光、争片约,美女如云,演绎了一出出美人心计。但有一些女明星,她们出身于豪门,是名副其实的富二代,有TVB乖巧的郭可盈、富家千金刘亦菲、身价十亿的萧亚轩。小编只想说,“富二代”你们也太拼了吧!

6.jpg

   TVB花旦郭可盈的娘家做的是大生意,而她本身也是富家女,圈里很多前辈都夸她,像她这样的身家,以她的地位和成绩,还能保持亲和温顺,实在是个乖女。

   2011年,她宣告退出娱乐圈着手打理父亲的亿万塑胶生意。

2.jpg

 
   李小璐的妈妈张伟欣是上世纪八十年代最著名的女演员之一,凭借主演过《飞来的仙鹤》、《乡音》等多部优秀影片红极一进。

   然而结婚后她却退出娱乐圈踏入商界,多年的打拼已成为某跨国公司的董事长,身价过亿,而李小璐自然就成了含着金钥匙出生的千金大小姐。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved