盘点娱乐圈隐形富二代十大女星 富家刘亦菲十亿萧亚轩你们也太低调了吧

来源: 网络整合 2016-01-21 15:14:55

  娱乐圈的女明星形形色色,但无不为争上位斗得你死我活,争代言、争曝光、争片约,美女如云,演绎了一出出美人心计。但有一些女明星,她们出身于豪门,是名副其实的富二代,有TVB乖巧的郭可盈、富家千金刘亦菲、身价十亿的萧亚轩。小编只想说,“富二代”你们也太拼了吧!

8.jpg

   萧亚轩的母亲曾成立属于自己的公司。

   2010年母亲不幸逝世,留下了十亿资产给萧亚轩。进入娱乐圈之后,萧亚轩遇到了很多困难,在摸爬滚打中她不断进步,收获了属于自己的粉丝。很难看出最初如此艰难的她其实是身家十亿的“富二代”。

   萧亚轩的例子也在告诉我们,不管你出身是贫穷还是富有,都需要为自己的人生努力。

7.jpg

   前不久,张艺谋新片《归来》曝光剧照,而新任“谋女郎”张慧雯更是迅速蹿红。

   据悉,张慧雯在北京舞蹈学院就读,是该校2010级民族民间舞专业学生,随后有媒体采访其室友,被问及张慧雯父母是否认识圈中导演,其室友表示,张慧雯家庭条件不错,但和演艺圈并无交集。
 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved