盘点娱乐圈隐形富二代十大女星 富家刘亦菲十亿萧亚轩你们也太低调了吧

来源: 网络整合 2016-01-21 15:14:55

  娱乐圈的女明星形形色色,但无不为争上位斗得你死我活,争代言、争曝光、争片约,美女如云,演绎了一出出美人心计。但有一些女明星,她们出身于豪门,是名副其实的富二代,有TVB乖巧的郭可盈、富家千金刘亦菲、身价十亿的萧亚轩。小编只想说,“富二代”你们也太拼了吧!

10.jpg

   刘亦菲的生父是一名大学教授,但是之后,她的母亲改嫁,嫁给了一位富豪,成为了一个名符其实的富家小姐。

   继父是中国百富榜第27名的北京通产投资集团董事长。

   有爆料说刘亦菲的继父为她的演艺事业提供了很多帮助,但其实刘亦菲自身也十分努力,从国内电视剧到好莱坞影片,刘亦菲都付出了很多心思去演绎自己的角色,而她的表演也获得广泛认可。

9.jpg

   关颖的身上总是会流露出一种名媛气质,这也并不奇怪。她的父亲是日盛金控董事长陈国和,富家出身的关颖可谓是一个名符其实的千金大小姐。

   她凭借自己美丽的容貌在娱乐圈中创出了自己的一片天。她参与过多部影视剧的拍摄,成为了娱乐圈中不可或缺的一位美女明星。
 

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved