揭谭松韵比刘昊然大几岁 刘昊然高考成绩曝光竟是王宝强外甥

来源: 妆点网 2016-01-20 15:03:57

  日前,有关谭松韵刘昊然的姐弟恋情被曝光后,网上各种有关两人的信息资料被扒底,而对于姐弟恋谭松韵比刘昊然大几岁也是网友比较关注的,曾经在《真正男子汉》节目中刘昊然表现获赞,有曝刘昊然竟是王宝强外甥,王宝强是刘昊然的舅舅,揭刘昊然的高考成绩曝光。

QQ截图20160120125007.jpg

揭谭松韵比刘昊然大几岁 刘昊然高考成绩曝光竟是王宝强外甥

      今天(6月23日),各地高考成绩纷纷出炉,今年参加高考的小鲜肉刘昊然在微博与大家分享好消息:“卷村村长光荣退休,考得还不错。从小就爱做卷子#卷村村长刘昊然#也祝你们过线过线过线。重要的事情说三遍。”这架势,看来考的是相当满意啊。不仅如此,刘昊然还非常点题地配上一张小时候的“半裸照”,照片中小小鲜肉的刘昊然坐的笔直端正地在写作业,简直就是标准坐姿的示范,学霸气息从小就展露无遗。

 网友纷纷留言祝贺,“考得不错嘛。开心的!”“祝贺祝贺祝贺,重要的事情说三遍!”“小时候,真好看啊。好想亲上去一口!”“欲带王冠,必成其重。恭喜你挺过来了哈!”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved