揭谭松韵比刘昊然大几岁 刘昊然高考成绩曝光竟是王宝强外甥

来源: 妆点网 2016-01-20 15:03:57

  日前,有关谭松韵刘昊然的姐弟恋情被曝光后,网上各种有关两人的信息资料被扒底,而对于姐弟恋谭松韵比刘昊然大几岁也是网友比较关注的,曾经在《真正男子汉》节目中刘昊然表现获赞,有曝刘昊然竟是王宝强外甥,王宝强是刘昊然的舅舅,揭刘昊然的高考成绩曝光。

QQ截图20160120124950.jpg

揭谭松韵比刘昊然大几岁 刘昊然高考成绩曝光竟是王宝强外甥

   刘昊然叫王宝强舅舅是因为二人同拍了一部电影,陈思成导演的《唐人街探案》里面王宝强饰演刘昊然的舅舅 ,所以在参加真人秀节目时便将王宝强”舅舅“的称号叫开了。当然,也有一部分是节目和电影宣传需要的炒作,因为只有勾起网友们的好奇心,才能以最短的时间起到最大的宣传效果。故此,二人只是演员搭档的关系,无舅侄等任何血缘的关系。正在热播中的大型真人秀《真正男子汉》里,王宝强和刘昊然搭档制造了不少笑料:负责发射炮弹的王宝强自带“du”音效,笑爆了旁边负责装填炮弹的刘昊然;而刘昊然用铁锹特制的高盐值版煎蛋,也把舅舅王宝强给坑苦了,因此外界传言的刘昊然是王宝强的外甥,只是在演戏时的一个关系。并不是现实中的王宝强的外甥。
 
  刘昊然的努力也是我们所见到的,在这个拼爹炫富的年代,刘昊然也给了很多网友正能量,这或许就是我们喜欢刘昊然的原因了。
 刘昊然在微博公开高考成绩后,佟丽娅也在微博表示祝贺,而一直被称为青梅竹马的欧阳娜娜也转发微博称,很为刘昊然骄傲,好事的网友纷纷怂恿两人互相表白在一起。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved