鹿晗拍戏被男演员摸屁股 谈感受称:还行吧

来源: 妆点娱乐 2016-01-18 00:55:01

  电影《盗墓笔记》在北京举办发布会,导演李仁港携鹿晗、井柏然、马思纯、张博宇等主创以及原著作者南派三叔出席。谈及因拍戏需要被张博宇摸屁股的感受,鹿晗笑称:“还行吧。”

1453035582565.jpg

    电影《盗墓笔记》讲述了吴邪(鹿晗饰演)在先人的笔记中发现了古墓秘密,在好奇心的驱使下,他与一批盗墓高手一同深入地下寻宝,却意外发现千年古墓中数不胜数的诡异事物,和一个有关他家族的巨大阴谋的故事。

    发布会上,众主创一同谈起戏中的造型,“我们的造型都挺颠覆的,但我觉得最惨的是我”,井柏然无奈地说,“因为我的衣服是最重的,单单一个外套就九斤重,整个拍摄就是个负重训练”。随后,回忆拍戏当中的点滴,张丰毅之子张博宇爆料称,“我拍的第一场戏就要摸鹿晗的屁股,很紧张”。主持人连忙追问鹿晗被摸后的感受,他回答:“还行吧,其实就是拍戏嘛。”引得台下粉丝一阵欢笑。

    据了解,《盗墓笔记》原著作者南派三叔此次还担任电影的编剧。活动当天,他还在现场用极具象征意义的“斟酒清寒”方式为几位演员杀青洗尘,并表示编剧的新身份使他更新了对于《盗墓笔记》的认识,“(这部电影是)在书里想写但没写的东西的另外一种表述”。

    值得一提的是,鹿晗还透露拍摄《盗墓笔记》让自己经历了许多“第一次”,“第一次拍有现场爆破的戏,也第一次摸了真枪。之后才知道开枪的声音竟然这么大!开枪之后都听不到别人在说什么了”。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved