angelababy追星太疯狂 网友调侃权志龙睡过杨颖多少次

来源: 妆点网 2016-01-13 15:42:50

  众所周知,angelababy的偶像是权志龙,两人还曾被拍到一同夜店狂欢。因此有网友调侃权志龙睡过杨颖多少次?而angelababy追星十分疯狂,丝毫不掩饰。

360截图20160113153545965.jpg

权志龙杨颖夜店合影

    女神Angelababy对偶像G-Dragon的爱可是毫不掩饰,在节目中大唱BIGBANG的热门单曲,在活动中见到GD本人,更是各种小鹿乱撞,娇羞的模样也是看的跑男兄弟们各种心花路放。

    都知道女神Angelababy是权志龙的铁杆粉丝,作为公众人物,Baby直言不讳坦诚喜欢G-Dragon。2012年Angelababy受邀出席韩国《MAMA音乐颁奖礼》,并参加颁奖典礼后的庆功派对,遭网友误会她紧跟GD互动暧昧,还与GD交换电话,惹来网友骂战,并有粉丝留言斥责她“别乱勾引人”,委屈的Baby发微博解释自己没有要电话,称:“我对你们偶像没有别的想法。”但发文半小时后就删除,显然表明态度后不想引起口水战,虽然这次与偶像的机遇不是很顺利,但是Baby铁杆粉丝的行径从此开始了。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved