【图】赵丽颖整容前后照片对比反差大 揭低学历为何被骂滚出娱乐圈

来源: 妆点网 2016-01-08 01:03:00

  昨晚的新浪微博之夜,赵丽颖一身仙女下凡并荣获最具女演员及Queen奖,对于曾经一夜爆红的赵丽颖负面新闻却不少,不管是曝赵丽颖整容前后照片对比反差大的惊人,还是称赵丽颖家庭背景差低学历,这些也不能用来否定她,可赵丽颖为何也被骂滚出娱乐圈呢。

2345截图20160108005342.jpg

赵丽颖整容前后照片对比反差大 揭低学历为何被骂滚出娱乐圈

  赵丽颖的学历是中专是真是假。随着《花千骨》《杉杉来了》《陆贞传奇》的热播,赵丽颖已从一个默默无闻的小明星变成了如今娱乐圈中当红的四小花旦之一,片酬直逼人气女星杨幂,荣登2014福布斯中国名人榜并位列前80名。

  赵丽颖个人资料家庭背景成名史爆光。人红是非多,赵丽颖红了之后,她以前未成名时出演过的角色,或海量私房照,素颜照也统统都爆出来。网友在翻看她以前的旧照时称,素颜旧照简直吓坏路人,与现在的样子有很大出入。

  早在《陆贞传奇》热播时,就有消息称,赵丽颖曾是知名高端三陪网站的会员,公开的身份是模特、演员、歌手,实际是经常陪公子们吃喝玩乐,曾赴澳门等地配公子游玩,赚取费用。所以也被称作朝阳V姐。成名之前的她也不是现在的清纯模样,而是有张“甩饼脸”。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved