宋小宝恶搞孙俪 邓超被出轨案庭审疯狂掉粉

来源: 妆点网 2016-01-04 15:16:13

  前几天的浙江卫视跨年演唱会上,邓超用一曲《娘娘我错了》向孙俪“表白”,立即得到了“娘娘回应”——宋小宝穿上孙俪在《甄嬛传》中的经典服装突然飞奔上台,吓坏邓超。

70.jpg

宋小宝恶搞孙俪 邓超被出轨案庭审疯狂掉粉

    上午,备受社会关注的邓超“出轨门”名誉权案在朝阳法院酒仙桥法庭开庭,然而,三被告无一人到庭,法院进行了缺席审理。这种局面在类似的名誉权纠纷案中,已是见惯不怪。 

    因被传出轨,邓超将三名微博博主夏学敏(@圈内老鬼)、雷善慧(@娱乐圈揭秘)、郑永煌(@圈贰爷)告上法庭,要求三博主立即停止侵权,在新浪微博首页置顶公开赔礼道歉且持续不少于90天,赔偿经济损失50万元、精神抚慰金20万元。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved