谢娜或因怀孕缺席跨年晚会 揭其与张杰恋爱史为什么不主持快乐大本营

来源: 妆点网 2016-01-04 09:55:24

  湖南卫视的跨年晚会是每年的重头戏,台柱子谢娜自加入芒果台以来从未缺席盛典,今年却意外缺席。于是众网友纷纷猜测坡姐是去美国保胎了,那么真相到底如何呢?

9.jpg

谢娜或因怀孕缺席跨年晚会 揭其与张杰恋爱史为什么不主持快乐大本营

    由于这是谢娜最近几年以来首次缺席这一重要项目,加上此前两个月谢娜先后中途退出了《全员加速中》,以及穿平底鞋、松身服装,后来更绝少在电视上曝光,种种迹象让网友纷纷猜测谢娜与张杰造人成功,随后谢娜怀孕大肚照也被曝光,此次去美国就是为了安胎。

    “每次出来各地游学就会有猜测,也难免,我该到这个年纪了吧,我会养好身体加油的,这个不能催我哈,要顺其自然啊……”张杰和谢娜这对跨年夫妻档今年岁末却一起跑去游学……并且,这两天张杰却一个人跑回来。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved