谢娜或因怀孕缺席跨年晚会 揭其与张杰恋爱史为什么不主持快乐大本营

来源: 妆点网 2016-01-04 09:55:24

  湖南卫视的跨年晚会是每年的重头戏,台柱子谢娜自加入芒果台以来从未缺席盛典,今年却意外缺席。于是众网友纷纷猜测坡姐是去美国保胎了,那么真相到底如何呢?

7.jpg

谢娜或因怀孕缺席跨年晚会 揭其与张杰恋爱史为什么不主持快乐大本营

    谢娜因在国外游学没有出现在主持阵容中,晚会前曾一度有消息曝出称谢娜实际上是去国外安胎,并将在晚会当晚公开喜讯。当晚,张杰在唱完两首歌曲后突然到处找直播摄影机,对着镜头隔空跟谢娜打招呼,微笑道:“hello,娜娜,你好吗?”就在众人以为张杰会借此宣布什么的时候,他却一转换话题请莫文蔚上台与其合唱,让大家“虚惊一场”。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved