巴图:演嬴荡把形象都毁了 暗恋过的女神都吓到

来源: 腾讯网 2015-12-31 00:27:34

  《芈月传》开播没几天,演员巴图就在微博置顶了一张他的自拍——短发、浓眉,戴着极具文艺气质的黑框眼镜,趴在床上卖萌。哦对了,他还磨皮美白,加了个复古滤镜,目的就是要让人认不出来他就是“嬴荡”,辣个大腹便便的秦武王。

7.jpg

巴图:演嬴荡把形象都毁了 暗恋过的女神都吓到

    Yes,这次巴图发微博完全是为了“肃清”形象!他还在自拍后面紧急附上了一段“郑重声明”,内容如下:“芈月传是我去年最胖的时候拍的!比现在胖35斤左右…我现在!此时此刻!长这个样子好吧,望大家看完芈月传里的淫荡以后自己脑补一下好吧...哦不对,是赢荡。”

    就是这个“嬴荡”,真名叫巴图,当然,他还有一个更常见的称号是:“宋丹丹和英达的儿子”。这两天,他老妈宋丹丹针对他在《芈月传》里的表现,发表了一段感人肺腑的留言,称赞他“阳光善良并且有才”,还叮嘱儿子在走入大众视线的同时,要懂得“得失并存”。对于老妈的叮嘱,巴图自然铭记在心,但对于这次在《芈月传》里的表现,他却实在不太满意。

    “因为真的太胖啦!”就连以前暗恋的女神都发来微信问“你咋长成这样啦?!”不!能!忍!

    “刚好在最胖的时候赶上《芈月传》,戴上头套我就崩溃了!”

    Who is 嬴荡?《芈月传》里芈姝的爱子,历史上的“秦武王”。秦惠王驾崩后,他们娘俩赶走了芈月母子,终于成功继位,但万万没想到,这大王没当多久,嬴荡却意外举鼎身亡,让芈姝独留秦宫,无处话凄凉!但对于演员巴图而言呢,他最遗憾的就是自己没早点搞清楚这个问题,不然就能早点瘦身!也不至于沦落如今到“脱衣变厨子”的下场!(此处应有泪)……

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved