出大事了!新婚不久黄晓明和古丽娜扎同游日本

来源: 新民网 2015-12-31 00:11:51

  2015年娱乐圈最轰动的事件之一,莫过于黄晓明与baby的世纪婚礼了。两人的世纪婚礼空前奢华,也赚足了眼球。在婚礼上两人邀请了众多娱乐圈的明星,“娱乐圈的半壁江山”也成为一时的流行语。只是不少网友纷纷猜测,在金钱堆砌下的婚姻真的能够白头到老吗?12月29日“关爱八卦成长协会”曝光了一张照片,疑似黄晓明古力娜扎撇开baby张翰同游日本,据透露两人并没有工作在身。难道黄晓明新婚燕尔之际就出轨劈腿古力娜扎?经常秀恩爱的baby难道真的悲剧了?

6.jpg

出大事了!新婚不久黄晓明和古丽娜扎同游日本

    黄晓明与baby的世纪婚礼刚过去两个月,就劈腿娜扎啦?这也太令人难以置信了吧!黄晓明baby世纪婚礼也在国外造成了不小的轰动,baby还被封为“中国版金·卡戴珊”。然而金·卡戴珊最著名的事件就是两次闪婚闪离事件,与第一任老公的婚姻只持续了72天,与第二任老公的婚姻时间更短,只有58天。难道baby遭遇黄晓明出轨,是真的中了“金·卡戴珊”的魔咒吗?

  12月29日晚“关爱八卦成长协会”爆料一张疑似黄晓明与娜扎同游日本的照片,照片中只有一对疑似黄晓明娜扎两人背影的照片,并没有正面照片。据爆料网友透露,他在日本旅游时在街头遇见了黄晓明与娜扎,Angelababy与张翰并没有现身,对此他表示十分惊奇。随后据知情人爆料,黄晓明与娜扎并没有综艺节目以及影视剧上的合作。难道黄晓明真的在新婚燕尔之际劈腿古力娜扎?

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved