宋丹丹有几个孩子 现任老公赵玉吉身价上亿背景令人咋舌

来源: 妆点网 2015-12-29 14:35:55

  宋丹丹的儿子饰演芈月传嬴荡受关注,宋丹丹有几个孩子呢?宋丹丹现任老公系赵玉吉,在赵玉吉之前,宋丹丹还有两段婚姻,第一段是闪婚,第二段婚姻长达10年,离婚原因被曝系夫妻双方皆出轨。第三段婚姻则是与现任老公赵玉吉组成家庭。

360截图20151229140244531.jpg

宋丹丹与现任老公

    其实,宋丹丹现任老公是个开发商——中赫置地董事长赵玉吉。宋丹丹与赵玉吉初次相识是在1987年的一个夏天,那时赵玉吉刚刚从中央办公厅回来就被破格提拔为首钢党委副书记和副总经理,主抓基建工作。上任时年仅30岁,在当时很是轰动,成为人们关注的焦点人物和谈论的热门话题。宋丹丹经人介绍与赵玉吉相识,认识仅28天后就结婚了。赵玉吉所在房地产公司开发的楼盘,基本都是高端楼盘。旗下开发“钓鱼台七号院”目前是北京最贵楼盘之一,而其身家高达10亿美元。难怪宋丹丹看不上潘石屹的建外soho,确实不是一个级别的。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved