宋丹丹有几个孩子 现任老公赵玉吉身价上亿背景令人咋舌

来源: 妆点网 2015-12-29 14:35:55

  宋丹丹的儿子饰演芈月传嬴荡受关注,宋丹丹有几个孩子呢?宋丹丹现任老公系赵玉吉,在赵玉吉之前,宋丹丹还有两段婚姻,第一段是闪婚,第二段婚姻长达10年,离婚原因被曝系夫妻双方皆出轨。第三段婚姻则是与现任老公赵玉吉组成家庭。

1.jpg

宋丹丹儿子

    大家都知道,宋丹丹的前任丈夫是英达,离婚是宋丹丹提出来的。那时候宋丹丹和一个人堕入情网,这是宋丹丹10年来第一次“婚外情”。没几天,宋丹丹向英达坦白,“我有外遇了,咱们离婚吧。”英达只回答了一个“行”字,没有犹豫和挽留,但是就在离婚当天,她发现了英达外遇的证据。可以这样说,宋丹丹有外遇在先,英达在后,彼此背叛的心酸让两人彻底失望。宋丹丹与英达生有一子,巴图即是宋丹丹与英达的儿子,1997年年初父母离异后,巴图的抚养权归母亲宋丹丹所有。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved