管虎《老炮儿》后劲十足 与前妻马伊琍分手系梁静插足

来源: 妆点网 2015-12-29 14:34:56

  近日《老炮儿》在各大影院热播,拿下周一单日票房冠军,呈现后劲十足之态。你们绝对没想到影片导演管虎竟然是马伊琍的前夫,还是导致文章出轨的主要原因之一。

43.jpg

管虎《老炮儿》后劲十足 与前妻马伊琍分手系梁静插足

     贺岁电影《老炮儿》昨凭借强劲的口碑和上座率,逆袭拿下周一单日票房冠军,后劲十足。片方华谊兄弟近日发布导演管虎制作特辑,“他是一个对人对生活都充满善意的人!”这是六爷冯小刚对兄弟虎子的评语。

    《老炮儿》的故事其实是从导演管虎心里流淌出来的,十二岁之前,他就住在老北京的胡同里,这个故事讲的就是他成长时所接触的人和事。老炮儿是一个群体,不是一个单一形象,导演管虎觉得自己有义务把“被撞倒被遗忘的这群人”搀扶起来,为他们发声。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved