胡杏儿大婚谈造人计划 老公李乘德个人资料曝光家庭背景惊人

来源: 妆点娱乐 2015-12-29 09:20:54

  昨日胡杏儿大婚,婚礼现场被追问造人计划,胡杏儿表示先要享受夫妇生活后谈造人。而关于婚礼花费杏儿则不肯透露太多,随后老公李承德个人资料被人肉,系豪门才俊,家庭背景惊人。

胡杏儿大婚谈造人计划 老公李乘德个人资料曝光家庭背景惊人

    现年40岁的Phil之前在伦敦从事金融事业,回香港发展后开办猎头公司,还是夜店的投资者之一,算是白手起家的才俊。Phil还有“港姐杀手”之称,此前曾和李诗韵拍过拖,还跟张曦雯传出过绯闻。


    胡杏儿与Philip恋情曝光,源于两人在台湾接吻被拍。Philip随后在社交网络公开胡杏儿女友身份,并大赞对方善良、体贴。而据传,两人拍拖不久便已认定对方,更不时传出二人闪婚消息,虽然杏儿每次都作出否认,更表示有好消息必定会公开,不过据知二人早已定下婚期,包括杏儿一班圈中好姐妹“胡说八道会”成员胡定欣、胡蓓蔚、姚子羚、黄智雯等都知道。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved