胡杏儿大婚谈造人计划 老公李乘德个人资料曝光家庭背景惊人

来源: 妆点娱乐 2015-12-29 09:20:54

  昨日胡杏儿大婚,婚礼现场被追问造人计划,胡杏儿表示先要享受夫妇生活后谈造人。而关于婚礼花费杏儿则不肯透露太多,随后老公李承德个人资料被人肉,系豪门才俊,家庭背景惊人。

胡杏儿大婚谈造人计划 老公李乘德个人资料曝光家庭背景惊人

    12月28日电 据港媒报道 胡杏儿大婚当天傍晚在“胡说八道会”姊妹胡定欣、姚子羚、黄智雯、李施嬅及胡蓓蔚陪同下见媒体,胡杏儿表示今日很开心,没想象中那么紧张,老公李乘德今早说爱的宣言很肉麻,她在婚礼宣读誓辞时哭了,因为很多亲友在场,她很感动。

  被问到造人大计,胡杏儿说:“这要再说,想先要少夫妇生活,始终要习惯,以前很自由,现在要尊重另一半。要习惯下这个身份先,我觉得自己很幸运!”

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved