奔跑吧兄弟第三季20151225直播在线 杨幂空降上演最激烈撕名牌混战

来源: 妆点娱乐 2015-12-24 10:41:29

  跑男兄弟团上周送走了娘娘孙俪,本周女神杨幂空降对阵兄弟团。奔跑吧兄弟第三季20151225直播在线,本周游戏是角色转生,珍宝在民国,撕名牌在现代,在预告片中,杨幂镜头不多,但撕心裂肺的尖叫预示着史上最激烈撕名牌混战的到来。

 

1.jpg

奔跑吧兄弟第三季20151225直播在线 杨幂空降上演最激烈撕名牌混战

 

  跑男兄弟团上周送走了娘娘孙俪,本周将迎来女神杨幂。杨幂的到来首先就引起了跑男团兄弟们的争抢,因为他们都曾和杨幂有过合作!首先是邓超说杨幂是本身的叶小春,因为邓超杨幂曾合作电影《分手大师》。而鹿晗则说杨幂是本身的小星姐,因为杨幂鹿晗合作了电影《我是证人》!而Angelababy则直接说她嫁给了何以琛,因为杨幂与黄晓明Angelababy合作了电影《何以笙箫默》。这其中的关系简直不要太混乱!这只是开始!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved