黄渤《极限挑战》变放牛“农民哥” 黄渤老婆女儿一个样

来源: 搜狐 2015-12-21 10:53:01

    你还在迷恋王凯杨洋李易峰这些小鲜肉吗?黄渤正在以迅雷不及掩耳之势冲上国民男神宝座,从金马奖到如今因《极限挑战》而再次爆红成为完美男神的黄渤和老婆已携手走过18年而且有一个可爱的女儿。事业不停歇的黄渤参与的电影《极限挑战》将于2016年1月15日全共公映,戏中黄渤“变身”放牛“农民哥”,让人好奇不已。

QQ截图20151221110034.jpg

    由孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴主演,赵丽颖特别主演,严敏、任静执导的电影《极限挑战》将于2016年1月15日全国公映。今日,片方曝光了电影“潮流教父”特辑,“极限男人帮”在穿越过程中囧事连连,拉风的飞鱼服更“惨遭”雷劈,反转不断。但在落入囧境时,他们仍不忘引领时尚潮流,颠覆性的打扮令人捧腹不已。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved