【图】男子套牌易建联豪车 网友表示:“胆真肥”

来源: 中新网 2015-12-18 21:48:09

  中新网12月18日讯 近日易建联微博爆出一组车牌被套的照片,有网友表示:“胆真肥!阿联可是深圳交通形象大使!

男子套牌易建联豪车

男子套牌易建联豪车 网友表示:“胆真肥”

  看到这一消息,网友们在为深圳交警点赞的同时,对于涉案车主的行为也有些觉得好笑,原因是网友们认为易建联作为篮球巨星几乎是无人不识。况且,阿联还是深圳交通形象大使,在深圳几乎人人都知道阿联。在这样的情况下,涉案车主还要顶风作案,这也让不少网友吐槽“好想笑”。

  中新网12月18日讯 近日易建联微博爆出一组车牌被套的照片,有网友表示:“胆真肥!阿联可是深圳交通形象大使!况且深圳有几个人不认识易建联的?还想套牌……”

  值得一提的是,在阿联给深圳交警点赞后,深圳交警机动训练大队官方微博也表示:“我大队一定依法严惩!”

相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved