谭维维公开致歉歌曲《给你点颜色》陷抄袭 爆料将与男友陈亦飞结婚

来源: 北青网 2015-12-18 13:08:52

   近日谭维维继《谭某某》后又一作品《给你点颜色》瞬间登上热门,但是谭维维却为此公开道歉因为这首《给你点颜色》涉嫌抄袭渭南作家路数军的诗歌,不过谭维维已发微博公开道歉,除此之外谭维维在一档节目中透露自己与男友有结婚的计划。

QQ截图20151218135244.jpg

 谭维维公开致歉,承认新歌歌词引用了两位老师的诗歌。近日,谭维维演唱的《给你一点颜色》被人指出,其歌词有8句引用了渭南作家路树军的诗歌,有抄袭痕迹。随后,谭维维私下向渭南作家路树军道歉。

 12月16日,谭维维所在的公司也在官方微博发声明致歉,并感谢两位老师,随后谭维维本人也转发微博,真诚致歉,两位老师表示接受。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved