郑秀妍和杨颖什么关系 为什么退团男友曝光【图】

来源: 网易娱乐 2015-12-18 11:12:17

  昨晚,郑秀妍吴亦凡录制《天天向上》成热搜话题,郑秀妍和杨颖什么关系,郑秀妍为什么退团,郑秀妍男友曝光等一系列话题被网友搜索。据媒体爆料,郑秀妍男友权宁一否认结婚,让一心想成家的她大失所望,现又爆出男方的贵公子身分有问题,私下经常与友人借钱应急,无疑是雪上加霜。

4.jpg

郑秀妍和杨颖什么关系 为什么退团男友曝光【图】

    郑秀妍原为少时人气成员,突然间单飞,引起各界哗然,她一度发声明与公司、团员互杠,其主因据传都来自男友权宁一,两人越爱越高调,还合作推出潮牌“BLANC”,但据《苹果日报》报导,另有韩媒认为其以女方的团体名气打天下,现却已退出,不少看过相关企划案的人,都认为该牌未来难有亮眼发展,恐怕只是短命事业。

    面临业者纷纷拒绝投资,权宁一疑似拉不下面子,硬是赶着推出,相传他富三代的身分也有名无实,私底下常带明星女友四处晃,藉此出名来推销产品,但却又疑似偷偷与亲友借钱,填补财务漏洞,等同不定时炸弹,郑秀妍若想远离演艺圈嫁人,恐使自己陷入尴尬困境。

    妆点网独家撰稿 未经许可不得转载

相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved