郑秀妍和杨颖什么关系 为什么退团男友曝光【图】

来源: 网易娱乐 2015-12-18 11:12:17

  昨晚,郑秀妍吴亦凡录制《天天向上》成热搜话题,郑秀妍和杨颖什么关系,郑秀妍为什么退团,郑秀妍男友曝光等一系列话题被网友搜索。据媒体爆料,郑秀妍男友权宁一否认结婚,让一心想成家的她大失所望,现又爆出男方的贵公子身分有问题,私下经常与友人借钱应急,无疑是雪上加霜。

2.jpg

郑秀妍和杨颖什么关系 为什么退团男友曝光【图】

    揭秘郑秀妍为什么退团——

    一、郑秀妍在声明里提到自己是被迫退团的,但SM公司的声明里提到是郑秀妍自己提出退团的,我们可以留意一下SM公司的声明提到“少女时代组合活动的优先顺序和本人利害关系有所冲突”。加之郑秀妍自己进行创业,所以未能保持团队的完整,可以分析出郑秀妍退团的原因莫非就是团队内部不和、团队里有成员名气明显高于其他人,想自我寻求发展等原因。

    二、关于郑秀妍退团原因还有一种说法是因为其“绯闻男友”权宁一,据悉,虽然两人绯闻传了将近一年还不肯承认,但事实上两人已经有了结婚的打算,有消息称两人已在筹备明年5月的婚事,婚礼预计在香港举办。

    而郑秀妍婚后也计划在美国攻读时尚设计,并兼顾个人品牌“BLANC”事务,预计往返纽约、香港两地生活。虽然郑秀妍退团一举被称只为了自己的利益着想十分自私的行为,但粉丝还是纷纷力挺郑秀妍“即使离开了少女时代,你依旧是最棒的,加油!”

相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved