甄子丹误伤鼻骨 老婆汪诗诗背景惊人其父系珠宝大亨

来源: 网易娱乐 2015-12-13 14:26:41

  功夫明星拍动作戏难免都会受伤。近日,甄子丹接受媒体采访时称拍"叶问"打戏误伤鼻骨,如今鼻歪了更帅并多谢张晋。甄子丹老婆汪诗诗何许人也?家庭背景令人咋舌,汪诗诗父亲是做珠宝生意的,在珠宝业界被尊称为加拿大的钻石之王。

甄子丹误伤鼻骨 老婆汪诗诗背景惊人其父系珠宝大亨

    虽然身处演艺圈这个大染缸,但甄子丹却几乎没有传过绯闻。据了解,因他舍不得妻子难过,婚后一直拒演“床戏”,连和女星有过于亲密的对手戏都一概拒绝,还曾被外界批评耍大牌或是不敬业,但对此他却说,“我不想让子女长大后看到爸爸拍过床戏”。网友看后十分感动,纷纷大赞他是难得一见的新好男人。

    香港一线武打巨星甄子丹,妻子是华裔小姐冠军汪诗诗,相貌美丽气质出众。婚后为甄子丹育有一子一女。两人虽为闪婚,但感情甚好,甄子丹还在老婆怀孕时送百万黄钻哄她开心,对老婆呵护有加。他本人也杜绝一切绯闻现象,珍惜婚姻家庭,看看这样的功夫巨星也有细腻的一面,在娱乐圈像这样的好男人已经不多了。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved