甄子丹误伤鼻骨 老婆汪诗诗背景惊人其父系珠宝大亨

来源: 网易娱乐 2015-12-13 14:26:41

  功夫明星拍动作戏难免都会受伤。近日,甄子丹接受媒体采访时称拍"叶问"打戏误伤鼻骨,如今鼻歪了更帅并多谢张晋。甄子丹老婆汪诗诗何许人也?家庭背景令人咋舌,汪诗诗父亲是做珠宝生意的,在珠宝业界被尊称为加拿大的钻石之王。

甄子丹误伤鼻骨 老婆汪诗诗背景惊人其父系珠宝大亨

    据香港媒体报导,甄子丹接受有线《电影蒙太奇》访问,他拍了3集《叶问》,他笑着说:“我跟叶问都是老婆高过自己,我跟太太在家很少吵架,她说什么就什么,我真的愈来愈‘叶问’。”这次与偶像泰臣合作,他兴奋又担心:“他拍戏经验不多,一拳可以打死人,他真的拳拳到肉,幸好我闪得快。”他与张晋对打时被误伤鼻骨,他笑说:“鼻歪了更帅,多谢张晋。”

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved