陈意涵雪中倒立 全裸泳照片公开三点被看光

来源: 网易娱乐 2015-12-12 08:13:41

  昨天,陈意涵雪中倒立照片成微博热搜,大家很钦佩陈意涵雪中倒立的能力。陈意涵雪中倒立曝光后,昔日陈意涵裸泳照片也被曝光,一丝不挂三点被看光。

【图】陈意涵雪中倒立 全裸泳照片公开三点被看光 

    据香港媒体报道,台湾女星陈意涵曾经凭电影《听说》勇夺台北电影节“最佳女演员”,演技备受肯定。早前她在黄真真执导的新片《闺密》中再有突破性演出,锐意拓展大陆市场。

    拒绝用替身

    其中一场讲戏述陈意涵失恋后裸泳发泄,事前黄真真曾问她要否需要找替身,但陈意涵一口拒绝,更表示对自己的身材充满信心。她又自爆失恋时曾与朋友到英国旅行散心,期间曾经裸泳,故很有信心演好角色,更反问导演是否事前了解过她的经历才加插这场戏。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved