刘嘉玲生日晒童年照感恩 网曝关之琳被塞高尔夫球离婚均与刘嘉玲有关

来源: 妆点娱乐 2015-12-09 15:36:34

   昨天是女神刘嘉玲50岁生日,刘嘉玲在生日之际晒童年照感恩,网友纷纷留言祝福。娱乐圈是非总是不停,有好事者爆料此前关之琳被塞高尔夫球和离婚事件均与刘嘉玲有关。

1.jpg

    12月8日是刘嘉玲50岁生日,当晚刘嘉玲在微博晒出自己的一张童年照,并写道:“满满的祝福,感谢,感恩。”照片中,童年的刘嘉玲很是可爱,不过比较有意思的还是刘嘉玲的PS文字,上面写着:“50today?OMG!!(今天50岁啦?天啊!)”并配上了一个惊悚的表情。

    网友纷纷留言“配图太可爱了,字亮了”,“亲爱的嘉玲姐,祝你生日快乐,永远年轻漂亮”,“优雅了一辈子,年龄就不那么重要了”。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved