电影《万万没想到》发布会上 陈柏霖遭叫兽强吻现任女友是谁曝光【图】

来源: 妆点网 2015-12-08 22:46:47

  日前,由陈柏霖、杨子姗、马天宇出演的电影《万万没想到》的发布会上,有贾乃亮甜馨父女两大跳巡山舞玩起PK,还有陈柏霖遭导演叫兽的强吻,引起发布会整场爆笑,但对于陈柏霖的现任女友是谁引起网友热议,当年的李大仁和陈又青在一起过没。

2345截图20151208225159.jpg

  于12月18日上映的喜剧电影《万万没想到》今日(8日)在京举行首映发布会,导演叫兽易小星、监制黄建新与主演杨子姗、白客、陈柏霖、马天宇、刘循子墨、孔连顺、贾玲等集体亮相。片尾曲《大王叫我来巡山》演唱者贾乃亮甜馨父女、词曲作者赵英俊也惊喜助阵,众主创齐跳巡山舞引爆现场。

  马天宇谈上春晚:不管怎样全力以赴

  近日,马天宇被曝参加春晚三审,并且小品“笑果”得到好评。谈及“上春晚”的话题,马天宇表示演小品是自己第一次尝试,“不管怎样全力以赴,也感谢吕导演给我这个机会。”而一旁的春晚常客贾玲今年却似乎一直没什么消息,现场被问及时,贾玲称自己今年春晚没有特别好的作品,“一直在准备,递作品的阶段。”

  贾玲自嘲出门要先刮胸毛 白客拍吻戏首选马天宇

  首映礼契合了影片“轻松解压”的属性,全程在充气蹦床上进行,主创们一上台就蹦得停不下来。连陈柏霖也禁不住表示,第一次参加这样的发布会,觉得很“减压”。现场贾玲和孔连顺这对戏中姐妹站在一起被主持人问谁是姐姐谁是妹妹,贾玲笑称:“ 我演姐姐,他演妹妹,他娇羞一些,今天来的时候我就批评他了,怎么来了胡子留着就过来了,我一般出来就把胸毛给刮刮。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved