关晓彤春晚搭档郭冬临演小品 爸爸是谁家庭背景曝光

来源: 妆点娱乐 2015-12-08 19:30:05

  今天是春晚语言类节目第三次审查,最让人喜出望外的节目便是小鲜肉关晓彤马天宇与“老鲜肉”郭冬临、刘亚津共同合作一个小品。关晓彤加盟春晚,爸爸是谁引关注,随后关晓彤的家庭背景被翻出,出身文艺世家,因饰演“小倾城”而成名。

    12月8日讯 今天最让人惊喜且意外的节目便是“小鲜肉”演员关晓彤和马天宇加盟了猴年春晚,并与“老鲜肉”郭冬临、刘亚津共同合作一个小品。新浪娱乐随后联系到了关晓彤的妈妈,对于节目内容关妈妈还是保密到底。不过她表示关晓彤的心理素质还算好,目前没有什么压力,就是想把作品演好,而且非常认真。作为父母也非常支持她,让她要特别重视这件事情。而郭冬临对关晓彤的表演也是称赞有加。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved