全员加速中王凯哪一期上 表白贾玲遭拒男追女大戏尴尬收场

来源: 网易 2015-12-02 17:25:04

  接档爸爸去哪儿第三季的《全员加速中》自开播以来话题不断,收视率不敌跑男丝毫没有看点。不过网友依旧关心全员加速中王凯哪一期上,本周五,王凯表白贾玲遭拒,男追女大戏尴尬收场。

3.jpg

全员加速中王凯哪一期上 表白贾玲遭拒男追女大戏尴尬收场

    疾步如飞的黑衣猎人、自由切换无缝对接的三重空间、跌宕起伏一触即发的矛盾冲突都让《全员加速中》在开播后引发观众和网友的高度关注和讨论,而节目中17 位分秒必争的加速队员们更是凭借真实表现被直接推到前台,团魂闪耀时刻惦记着彼此的TFBOYS三小只、排兵布阵运筹帷幄的黄晓明,每次做任务时都积极踊 跃冲在最前方的窦骁和杜淳,首期聚集的来自不同职业、不同身份背景的17位明星加速队员们首度开跑便引来赞誉无数,“看到了绝境逢生的希望和对人与人之间 相互扶持的信任”“游戏是要通关,但把正能量带起来,以后才能玩的更开心。”对比当下真人秀大多走着简单的叙事方式,由于正主笔的剧情时空、宇宙时空三者 轮换的剧情相当考验观众智商,而这也是节目重播收视表现如此强劲的原因之一,尽管重温多遍,但仍有网友反馈“智商告急”,被烧脑游戏设置“虐”惨,笑言: “原本以为是个综艺,看着发现是个电视剧,后来发现原来是科幻剧,结果又是个游戏,让人懵圈但又欲罢不能”、“《全员》是红酒,品质高,需要慢慢品尝,后 劲足。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved