陈嘉桦老公赖斯翔身价惊人 Ella个人资料曝光承认变性

来源: 妆点网 2015-12-02 17:27:53

  本周五晚,ELLA陈嘉桦惊艳亮相跑男,一时间,Ella陈嘉桦个人资料被人肉。据悉,陈嘉桦老公赖斯翔身价惊人,并且丝毫不介意Ella变性人身份。据陈嘉桦个人资料显示,Ella从小就拥有双重性器官。

360截图20151202171912631.jpg

陈嘉桦老公赖斯翔身价惊人 Ella个人资料曝光承认变性

    S.H.E成员ELLA曾坦承自己曾动过变性手术,曾经是男儿身的她说,“从小我就拥有双重器官,但成长过程中,我偏好女性的温柔,只是家人一直把我当男孩养。”“从小,我就偏好女性的温柔、细腻与特殊的韧性,尤其,母亲的爱心、仁慈与对家庭无尽的付出,使我衷心地崇敬。”

  她说,初中时意识到自己在性向和性别上的分歧,“我一度怯懦自卑,是个经常躲在角落中的小男孩。”她说,因为自己性别,她多次自杀割腕想选择结束生命。

  经历无数次的内心冲突与挣扎,她向父亲坦言自己的困绕,当时她爸含着泪水,同意她进行性别矫正手术,她说,从此彻底地走出人生的阴霾,成为一个真正的女人。 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved