李亚鹏醉酒掌掴男友人 揭与王菲结婚前犹豫离婚时间原因被公布

来源: 妆点网 2015-11-16 08:50:09

  j今日有消息称,14日,刘嘉玲宴请好友胡军及其儿子康康、张叔平以及林青霞、李亚鹏等人聚会,而李亚鹏喝高醉酒还需人搀扶,期间,友人要将他再拉回车上时,被李亚鹏突然打了一巴掌。而对于李亚鹏王菲离婚的原因网上流传有几大离婚原因时间被公布,但有称没有谢霆锋王菲李亚鹏也会离婚的,曝两人结婚前就有犹豫。

2345截图20151116084120.jpg

  11月16日电 据台湾“中国时报”消息,日前,李亚鹏与好友刘嘉玲、胡军等人在香港相聚,吃饭时众人开心聊天喝酒,但李亚鹏似乎喝多了,被拍到离场时醉醺醺,需要人搀扶走路。上车后,他还下车几次,状似要吐,但就在友人要将他再扶回车上时,李亚鹏竟出手打了对方一巴掌,让对方一脸错愕。

 1/15    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved