马云老婆张瑛个人资料曝光 儿子马元坤女儿元宝近照被扒

来源: 妆点网 2015-11-10 23:50:56

  近段时间,马云毫无疑问是最火的明星,随后马云老婆张瑛个人资料、儿子马元坤、女儿元宝的近照相继被扒。据悉,马云老婆张瑛与其是大学同学,两人毕业后就结婚了。

1.jpg

马云老婆张瑛个人资料曝光 儿子马元坤女儿元宝近照被扒

  据了解,马云的老婆名叫张瑛,为人非常低调,两人是大学同学,毕业后就领取结婚证,还是马云教书时的同事,最后成了马云人生伴侣加事业伙伴。马云的外貌并不出众,身高是1.66的他让老婆看中的是他能做很多帅男人做不了的事情:组建杭州第一个英语角、为外国游客担任导游赚外汇、 四处接课做兼职、同时还能成为杭州十大杰出青年教师。马云创业时,老婆也在公司帮忙,但目前,张瑛从阿里巴巴中国事业部总经理的职位上退出阿里巴巴管理层,安心在家相夫教子,做起了全职太太。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved