【图】杨乐乐将复出个人资料曝光 前夫是谁被热搜与汪涵情史起底

来源: 网络整合 2015-11-10 08:14:23

  近日,网上曝光了一段杨乐乐和汪涵带着儿子沐沐的温馨视频,视频中一家三口其乐融融让人称羡,而趁机许久的杨乐乐近日也将复出,杨乐乐个人资料也被围观,前夫是谁更是被网友疯狂热搜,与汪涵情史也慢慢被起底。

1.jpg

  11月8日下午,微博上曝光一段汪涵一家人的秒拍视频,视频中汪涵抱着自己的儿子沐沐,杨乐乐在一旁蹦蹦跳跳地逗儿子,并问小沐沐:“怎么跳舞的啊?”小沐沐随即在老爸怀中有模有样地晃动起来,那股可爱的劲儿让汪涵情不自禁地亲起小宝宝,一家人其乐融融的样子真是羡煞旁人。网友们也纷纷赞叹不已:“小沐沐怎么那么漂亮啊!眼睛跟涵叔一模一样,颜值高高的!”“哈哈,好可爱呀,涵哥你胡子扎到沐沐啦!”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved