湖南卫视双十一晚会节目单曝光 马云儿子帅气亮相身高颜值获赞

来源: 妆点网 2015-11-09 20:34:37

  湖南卫视双十一晚会节目单曝光,网传马云儿子及老婆均会亮相。网友扒出马云儿子资料简介,原来中国第二富豪之子名叫马元坤,现年23岁在美国读书。

湖南卫视双十一晚会节目单曝光 马云儿子帅气亮相身高颜值获赞

  马云想和王菲合唱 或携儿子和老婆亮相
  
  据狂欢夜总策划应宏介绍,此次“天猫双11狂欢夜”,堪称“最互联网的晚会”。晚会将融综艺内容、明星游戏、移动购物于一体,消费者可以通过电视、网络、手机等平台,实现边看边玩边买,通过多场景互动,让全球亿万双11粉丝共同参与到这场狂欢中来。而这种多屏互动的创新尝试,极有可能重构“消费娱乐”模式。
  
  在晚会中,媒体同样关心马云究竟会以何种形式出场?作为晚会的总导演,冯小刚卖起了关子:“我也一直在想这个问题,那允许我保留下,到时一定会给大家一个惊喜,让他骑马飞出场吧。”

      (妆点网撰稿,禁止转载) 

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved